Cari Bimbel Terbaik & Modern? Yuk Intip Brain Academy Malang

Brain Academy Malang

Melalui artikel ini, kamu akan mendapat informasi lengkap seputar Brain Academy Malang, bimbel modern dengan berbagai fasilitas penunjang yang bikin belajar kamu lebih asyik dan nyaman. 

--

Bisa raih skor UTBK 1000 itu cuma impian? Siapa bilang? Dengan tekad yang kuat dan juga pendalaman materi yang cukup, semua itu bisa jadi kenyataan loh. Eits! Tentunya juga dengan pendampingan dari guru pilihan dan berpengalaman, akan sangat membantu kalian.

Nah, walaupun materi-materi UTBK kadang terasa sulit, tapi teman-teman harus tetap semangat belajar ya biar bisa meraih hasil terbaik! Rumus-rumus jitu dan teknik belajar yang tepat tentunya akan mempermudah kalian dalam mempersiapkan ujian.

“Gimana ya Kak supaya bisa raih skor tinggi di UTBK?”

Pas banget nih! Pengin belajar untuk UTBK dengan seru dan asyik, tapi tetap mendalami materi dengan baik? Brain Academy punya Klinik PR yang bisa bantu kalian loh!

Baca juga: Brain Academy Denpasar, Tempat Bimbel Pelajar Berprestasi!

Ada Anggun Audita nih, mahasiswi Pendidikan Kedokteran Malang yang berhasil menembus skor UTBK 1000!

Gimana sih kata Anggun tentang Brain Academy?

Testimoni Siswa

Selain Klinik PR, pastinya ada fasilitas lain yang keren. Apa aja ya? Yuk kita intip!

 

Fasilitas Akademik Brain Academy Malang

  • Diajar oleh STAR Master Teacher yang ahli di bidangnya.
  • Modul terlengkap sesuai kurikulum terbaru.
  • Materi belajar yang selalu tersedia secara online di aplikasi Ruangguru.
  • Live teaching (belajar online) di aplikasi Ruangguru jika siswa berhalangan hadir dan juga kumpulan video latihan dari ruangbelajar.
  • Didukung aplikasi diagnostics test dan pendalaman materi HOTS yang diujikan di UN dan UTBK.
  • Selain fasilitas akademik, Brain Academy juga menyediakan fasilitas-fasilitas penunjang lainnya, lho!
  • Fasilitas penunjang.
  • Kelas pengembangan diri.

Tidak hanya materi pelajaran sekolah, di Brain Academy juga terdapat kelas tambahan seperti critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, technology literacy, dan lainnya.

Baca juga: Belajar Nyaman dan Cepat Paham di Brain Academy Bogor Sawojajar

 

Smart Classroom

Nah, ini nih yang buat nyaman belajar! Ruang kelas di Brain Academy itu lengkap, modern, dan didukung dengan teknologi terkini. Gadget dan high-speed WiFi tersedia di setiap kelas untuk mendukung pembelajaran secara digital.

“Selain itu, ada apa lagi kak? Apa yang nggak ada di bimbel lain tapi ada di Brain Academy?”

Nah, untuk itu, pasti ada dong. Kalau nggak ada bukan Brain Academy namanya! Yuk, kita lihat keunggulannya.

  • Konsultasi belajar bersama Master Teacher Wali atau Kakak Student Advisor.
  • Konsultasi materi sulit atau Klinik PR dengan Master Teacher.
  • Air purifier di setiap kelas.

Saking kerennya, Brain Academy memikirkan kualitas udara di ruangan supaya belajar jadi tetap seru dan sehat. Nah, air purifier ini berguna untuk membersihkan udara serta meminimalisir risiko penularan penyakit, sehingga proses belajar mengajar tetap dalam kondisi sehat untuk kamu semua, Brainies.


Alamat Brain Academy Malang

Jl. Bandung No.14, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111

Gimana nih? Udah tertarik mau join di Brain Academy belum? Bagi kalian yang ingin melihat langsung fasilitas-fasilitas Brain Academy atau ingin tanya-tanya, bisa langsung datang ke Brain Academy cabang Malang dan cobain free trial class-nya ya!

Paket UTBK Brain Academy

Profile

Brain Academy

Brain Academy adalah bimbingan belajar yang pertama di Indonesia dalam memberikan kombinasi layanan belajar offline dan online untuk siswa. Dilengkapi dengan kelas pengembangan diri dan fasilitas modern untuk mendukung proses belajar siswa, serta diajar oleh Guru-guru terbaik.