Aset

Jangan lewatkan promo spesial ini!

Berakhir dalam

0 jam : 0 menit : 0 detik

Promo spesial untuk kamu

Pilih paket:

SMP check
7-8 SMP check
9 SMP check
Oops! Paket tidak tersedia
loading

Mengapa harus bimbel di Brain Academy?

Kejar cita-citamu bersama ruangguru play button

9/10 siswa

merasa puas dengan
pembelajaran

8/10 orang tua

merasa puas dengan
perkembangan siswa

Brain Academy

hadir di seluruh Indonesia

90% siswa

mengalami peningkatan nilai

Live Teaching seru dengan Panen Bintang

Dilengkapi dengan fitur kuis dan tanya jawab, belajar bersama Star Master Teacher bikin kegiatan pembelajaran kamu pasti makin seru!

modul
Dapat modul cetak yang bisa dikirim ke rumah, lho!

Ikuti sesi Live Teaching terdekat ini, yuk! GRATIS!

Lihat Semua
loading
close

Butuh Bantuan?

Tanyakan pada kami

Aset

Konsultasi materi atau PR sulit dengan Master Teacher

Bimbel online Brain Academy menyediakan Klinik PR di jenjang SMP ini melalui video call. Jadi, sesi pembelajaran lebih eksklusif dan pastinya ngga ada alasan lagi tugas sekolah kamu belum selesai, ya!

Aset

Tryout berkala yang bikin kamu lebih siap ujian

Bimbel online Brain Academy, paling pas buat siswa SMP yang bersiap untuk menghadapi PTS dan PAS. Ikuti tryoutnya dan dapatkan pembahasannya.

Laporan belajar untuk membantumu berprogres

Laporan seputar informasi kehadiran, nilai, sampai perolehan Panen Bintang. Yuk, cari tahu perkembanganmu dan susun strategi belajar jadi lebih mudah.

Aset
Aset Aset Aset Aset

Layanan dan Tim Supporter Belajar

Buat kegiatan bimbingan belajar kamu lebih tenang, fokus, dan menyenangkan bersama Student Advisor, konselor, dan psikolog berlisensi.

Jago dalam mata pelajaran apa pun di sekolah

dengan materi lengkap, video belajar, plus latihan soal dan kuis. Tingkatkan prestasimu di sekolah dan siapkan dirimu menyambut jenjang SMA!

Aset Aset Aset Aset Aset

Ingin langsung berlangganan? Pilih paket yang sesuai untukmu, yuk!

  • Regular
  • Premium
  • Elite

Brain Academy Online REGULAR

Mulai dari

Rp120.000/bulan

Fasilitas belajar terpopuler yang akan kamu dapatkan

live teaching icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

3 sesi per minggu

live teaching icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

108+ jam

video belajar icon

Video Belajar

didukung fitur Adapto

151.000+ menit

video belajar icon

Latihan Bab dan Banksoal

kumpulan soal lengkap

400.000+ soal

smart video icon

Smart Video Recommender

tanya soal icon

Tanya jawab soal di Sharing Soal

Brain Academy Online PREMIUM

Mulai dari

Rp290.000/bulan

Fasilitas belajar terpopuler yang akan kamu dapatkan

live teaching icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

7 sesi per minggu

live teaching icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

360+ jam

klinik pr icon

Klinik PR FAVORIT!

eksklusif via Google Meet

45 menit per sesi (5 siswa)

video belajar icon

Video Belajar

didukung fitur Adapto

151.000+ menit

video belajar icon

Latihan Bab dan Banksoal

kumpulan soal lengkap

400.000+ soal

pilihan jadwal icon

Pilihan jadwal

akan diberikan

2 pilihan jadwal

konseling private icon

Konseling privat

melalui

Chat dan video call

smart video icon

Smart video recommender

tanya soal icon

Tanya jawab soal di Sharing Soal

Brain Academy Online ELITE

Mulai dari

Rp440.000/bulan

Fasilitas belajar terpopuler yang akan kamu dapatkan

live teaching icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

10 sesi per minggu

live teaching icon

Kelas Elite

via Google Meet

2 sesi per minggu

klinik pr icon

Klinik PR FAVORIT!

eksklusif via Google Meet

60 menit per sesi (3 siswa)

video belajar icon

Live Teaching

bersama Star Master Teacher

432+ jam

video belajar icon

Video Belajar

didukung fitur Adapto

151.000+ menit

pilihan jadwal icon

Latihan Bab dan Banksoal

kumpulan soal lengkap

400.000+ soal

konseling private icon

Pilihan jadwal

akan diberikan

2 pilihan jadwal

smart video icon

Smart video Recommender

tanya soal icon

Tanya jawab soal di Sharing Soal

Bagaimana pengalaman belajar Brainies di Brain Academy?

Brain Academy Online Regular

“Suka banget sama Master Teacher-nya. Kece dan humble, bikin belajar jadi lebih fun dan nggak tegang. Walaupun kelasnya seru, tapi materi yang disampaikan tetap gampang banget dipahami.”

Aset

Cheysha S.

Brain Academy Online Premium

“Saya bersyukur bergabung di Brain Academy Online, merasakan Live Teaching dan diajari langsung oleh kakak-kakak Master Teacher. Berkat BAO, alhamdulillah nilai saya di sekolah naik. Terima kasiiih kakak-kakak Master Teacher yang mengajar dengan sabar!”

Aset

Shifa W.

Brain Academy Online Premium

“Selama belajar di Brain Academy Online, aku ngerasa terbantu banget dalam memahami pelajaran, terutama materi yang udah lama nggak dipelajari. Fitur yang paling aku senangi itu Live Teaching, Diagnostic Test, dan Post-Test!”

Aset

Angelia S.

Aset

Kak Alvin

Institut Teknologi Bandung

Aset

4.90/5

Kak Ambar

Universitas Gadjah Mada

Aset

4.87/5

Kak Stenley

Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Aset

4.90/5

Belajar bersama Star Master Teacher lulusan PTN favorit

Cara belajar yang suportif dan menyenangkan akan membuat siswa SMP yang mengikuti kegiatan bimbingan belajar online akan lebih mudah memahami materi pelajaran.

Aset

Lulusan terbaik dari PTN favorit

Aset

Pengalaman mengajar sampai dengan 10 tahun

Aset

Berprestasi di tingkat nasional dan internasional

Lihat jadwal belajar di Brain Academy Online

  • 7 SMP
  • 8 SMP
  • 9 SMP

Jadwal 1

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Senin 16.00 - 17.30 Matematika
Rabu 16.00 - 17.30 IPS
Kamis 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
2 Senin 16.00 - 17.30 Matematika
Rabu 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris
Kamis 16.00 - 17.30 IPA
3 Senin 16.00 - 17.30 IPS
Rabu 16.00 - 17.30 IPA
Kamis 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
4 Senin 16.00 - 17.30 Matematika
Rabu 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris
Kamis 16.00 - 17.30 IPA

Jadwal 2

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Selasa 15.00 - 16.30 IPA
Kamis 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
2 Selasa 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
Kamis 15.00 - 16.30 IPS
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
3 Selasa 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
Kamis 15.00 - 16.30 IPA
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
4 Selasa 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
Kamis 15.00 - 16.30 IPS
Jumat 15.00 - 16.30 IPA

Jadwal 1

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Senin 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris
Rabu 16.00 - 17.30 IPA
Kamis 16.00 - 17.30 Matematika
2 Senin 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
Rabu 16.00 - 17.30 Matematika
Kamis 16.00 - 17.30 IPS
3 Senin 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris
Rabu 16.00 - 17.30 Matematika
Kamis 16.00 - 17.30 IPA
4 Senin 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
Rabu 16.00 - 17.30 IPA
Kamis 16.00 - 17.30 IPS

Jadwal 2

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Selasa 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
Kamis 15.00 - 16.30 IPA
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
2 Selasa 15.00 - 16.30 IPS
Kamis 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
3 Selasa 15.00 - 16.30 IPA
Kamis 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
Jumat 15.00 - 16.30 Matematika
4 Selasa 15.00 - 16.30 IPS
Kamis 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
Jumat 15.00 - 16.30 IPA

Jadwal 1

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Senin 16.00 - 17.30 IPS
Rabu 16.00 - 17.30 Matematika
Kamis 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
2 Senin 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris
Rabu 16.00 - 17.30 IPA
Kamis 16.00 - 17.30 Matematika
3 Senin 16.00 - 17.30 IPA
Rabu 16.00 - 17.30 IPS
Kamis 16.00 - 17.30 Bahasa Indonesia
4 Senin 16.00 - 17.30 IPA
Rabu 16.00 - 17.30 Matematika
Kamis 16.00 - 17.30 Bahasa Inggris

Jadwal 2

Minggu Ke- Hari Jam Mata Pelajaran
1 Selasa 15.00 - 16.30 IPS
Kamis 15.00 - 16.30 Matematika
Jumat 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
2 Selasa 15.00 - 16.30 Matematika
Kamis 15.00 - 16.30 IPA
Jumat 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
3 Selasa 15.00 - 16.30 IPA
Kamis 15.00 - 16.30 IPS
Jumat 15.00 - 16.30 Bahasa Indonesia
4 Selasa 15.00 - 16.30 IPA
Kamis 15.00 - 16.30 Matematika
Jumat 15.00 - 16.30 Bahasa Inggris
Prilly

Ikuti juga bimbel tatap muka di cabang offline Brain Academy

Hadir di 36 lokasi yang tersebar di 29 kota dan 18 provinsi

memberikan pembelajaran intensif yang didukung fasilitas modern dan terintegrasi dengan Brain Academy Online. Lihat cabang yang ada di kotamu, yuk!

Peta Indonesia
ic prokes

Semua aktivitas belajar mengikuti standar protokol kesehatan

ic air

Ruangan sudah dilengkapi dengan air purifier

ic mask

Penerapan peraturan jaga jarak dan penggunaan masker

ic vaccine

Seluruh staff sudah divaksinasi

Coba pengalaman belajar di Brain Academy sekarang. GRATIS!

Coba Gratis