Cari Bimbel di Semarang? Yuk, Daftar Brain Academy!

Header Brain Academy Semarang

Lagi cari bimbel di Semarang? Gabung aja di Brain Academy! Didukung dengan guru profesional, modul belajar, ruang kelas yang nyaman, dan fasilitas lengkap

---

Teman-teman, pernah merasa suntuk saat belajar? Mungkin karena ruang kelas yang panas, suara yang bising, atau faktor lain yang membuat kamu mengurungkan niat untuk menimba ilmu. Kalau sudah begini, harus bagaimana ya? Padahal, PTS, PAS, dan UTBK sebentar lagi tiba. Tenang, aku punya solusinya nih. 

Kamu bisa mencoba tempat bimbel di Semarang yang memiliki fasilitas modern dan modul belajar yang lengkap. Di mana lagi kalau bukan di Brain Academy! Brain Academy Sawojajar, Bogor mempunyai ruang kelas yang nyaman, dilengkapi dengan air purifier serta gadget untuk mendukung pembelajaran secara offline maupun online. Guru-guru atau STAR Master Teacher di sini sudah berpengalaman dan berasal dari lulusan universitas ternama, sehingga membantumu untuk meningkatkan prestasi di sekolah.

Seperti teman kita nih. Adira Danuarta, siswa SMA Negeri 5 Semarang yang mendapatkan penghargaan Inovasi Produk Helm Bertenaga Surya Pertama di Indonesia oleh Lembaga Prestasi Indonesia-Dunia (LEPRID) tahun 2020. Menurutnya, STAR Master Teacher Brain Academy sudah seperti teman sendiri dan nggak kaku untuk diajak diskusi mengenai materi pelajaran.

Testimoni Siswa BA Semarang

Fasilitas di Brain Academy Semarang

Brain Academy merupakan kombinasi bimbel online dan offline. Siswa akan memperoleh fasilitas berupa modul cetak, klinik PR, live teaching jika berhalangan hadir ke kelas, ratusan ribu soal dan pembahasan, hingga konsultasi bersama para konselor dan psikolog. Brain Academy dapat menjadi pilihan kamu yang sedang mencari tempat les di Semarang.

 

Fasilitas Akademik 

  • Diajarkan oleh STAR Master Teacher yang ahli di bidangnya
  • Modul terlengkap sesuai kurikulum terbaru
  • Materi belajar yang selalu tersedia secara online di aplikasi Ruangguru
  • Live teaching (belajar online) di aplikasi Ruangguru jika siswa berhalangan hadir dan juga ribuan video belajar di ruangbelajar
  • Didukung aplikasi diagnostics test dan pendalaman materi HOTS yang diujikan di UN dan UTBK

Fasilitas Penunjang

  • Kelas pengembangan diri
    Tidak hanya materi pelajaran sekolah, Brain Academy memiliki kelas tambahan seperti critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, technology literacy, dan lainnya.
  • Smart Classroom
    Ruang kelas di Brain Academy didesain modern, dilengkapi dengan gadget, serta high-speed WiFi yang tersedia di setiap kelas untuk mendukung pembelajaran secara digital.

 

Keunggulan Brain Academy Semarang

Eits, tunggu dulu. Brain Academy juga punya keunggulan yang nggak dimiliki bimbel lain lho! Ini dia~

  • Konsultasi bersama Student Advisor, Konselor, dan Psikolog berlisensi. Kamu bisa ngobrol seputar permasalahan akademik sampai pemilihan jurusan kuliah.
  • Klinik PR dengan STAR Master Teacher. Di sini, kamu memperoleh sesi tambahan jika ada soal atau materi yang belum dipahami. Gratis!
  • Air purifier di setiap kelas untuk membersihkan udara serta meminimalisir risiko penularan penyakit, sehingga proses belajar mengajar tetap mematuhi protokol kesehatan.

 

Alamat dan Nomor Telepon Brain Academy Semarang

  • Alamat:

    Jl. Pandanaran No.99A, Mugassari. Kec. Semarang Sel.. Kota Semarang. Jawa Tengah 50249

  • Telp:

    0895601292460

---

Gimana? Tertarik mendaftar ke Brain Academy cabang Semarang? Bimbingan belajar yang menyediakan fasilitas lengkap dan guru terbaik. Kamu bisa cobain free trial class dengan datang langsung atau mencoba live teaching secara online. Tunggu apalagi? Yuk, daftar sebelum menyesal!

Brain Academy Center

Profile

Brain Academy

Brain Academy adalah bimbingan belajar yang pertama di Indonesia dalam memberikan kombinasi layanan belajar offline dan online untuk siswa. Dilengkapi dengan kelas pengembangan diri dan fasilitas modern untuk mendukung proses belajar siswa, serta diajar oleh Guru-guru terbaik.