Produk dan Harga Paket Brain Academy Center SD, SMP, SMA, dan Kuliah

Tiering Paket BAC_Konten Blog_Header

Lebih dari 70 cabang di Indonesia, Brain Academy Center mempunyai paket bimbingan belajar mulai jenjang SD, SMP, SMA, UTBK, gap year, persiapan masuk fakultas kedokteran dan sekolah ikatan dinas.

---

Welcome, new academic year!

Selamat untuk kamu yang berhasil naik kelas, masuk ke sekolah favorit, atau lolos di perguruan tinggi ternama. Dalam rangka menyambut semester baru, Brain Academy juga punya berbagai pilihan paket sesuai dengan kebutuhan belajar kamu. Mulai dari jenjang SD, SMP, SMA, UTBK, serta persiapan masuk Fakultas Kedokteran.

Saat ini, Brain Academy Center hadir di berbagai lokasi di Indonesia. Buat kamu yang bosan belajar di rumah, ini waktu yang tepat untuk belajar bareng kakak-kakak STAR Master Teacher di Brain Academy. Nggak cuma itu, ruang kelas Brain Academy Center selalu dilengkapi dengan protokol kesehatan yang lengkap, jadi tetap aman dan nyaman.

Nah, apa saja sih produk terbaru dari Brain Academy Center? Yuk, cari tahu perbandingan harga dan fasilitasnya di bawah ini!

 

Brain Academy Regular

Brain Academy Regular diperuntukkan untuk siswa kelas 4-6 SD, 7-9 SMP, 10-11 SMA, dan 12 SMA + UTBK. Selain belajar offline, kamu tetap memperoleh akses penuh ke Brain Academy Online di aplikasi Ruangguru dan kelas pengembangan diri online untuk meningkatkan soft skills-mu!

Tiering Paket BAC Regular

 

 

Brain Academy Premium

Sama seperti Brain Academy Regular, Brain Academy Premium juga diperuntukkan untuk siswa kelas 4-6 SD hingga 12 SMA + UTBK. Perbedaannya terletak pada jumlah sesi klinik PR dan tryout. Siswa Brain Academy Premium juga memperoleh akses workshop dan merchandise menarik.

Tiering Paket BAC Premium

 

 

Brain Academy Elite

Nggak sempat belajar tapi pengen masuk PTN favorit? Bisa kok! Daftar Brain Academy Elite solusinya. Ada program khusus UTBK, gap year, persiapan masuk FK, dan persiapan masuk sekolah kedinasan. Lengkap banget. kan? Bukan cuma modul belajar, ada juga simulasi tes masuk dan wawancara. Nggak perlu panik, semuanya aman terkendali~

Tiering Paket BAC Elite

 

Program Kedokteran

Perjalanan jadi dokter itu penuh perjuangan, makanya Brain Academy siap bantuin kamu dari awal. Selama satu tahun penuh, kamu diajak mendalami kedokteran course plan sebanyak 6 kali dalam seminggu. Ada kelas privat, grup diskusi, dan konsultasi jika kamu belum memahami materi yang diajarkan.

Tiering Paket BAC Kedokteran

 

Program Kedinasan

Mau bekerja sebagai PNS di Kementerian atau lembaga negara Indonesia lainnya? Selain paket-paket di atas, Brain Academy juga punya paket bimbingan belajar untuk kamu yang ingin melanjutkan studi di sekolah ikatan dinas. Dilengkapi dengan modul belajar, tes kebugaran, target latihan fisik, dan masih banyak lagi selama 9 bulan.

Tiering Paket BAC Kedinasan

 

Garansi Paket Elite

"Kak, kalau nanti nggak lolos gimana?"

Jangan khawatir teman-teman. Bagi kamu yang berlangganan paket Elite dan belum berhasil masuk ke perguruan tinggi, kamu bisa mengajukan klaim garansi 25% dengan ketentuan sebagai berikut:

Tiering BAC Garansi Paket Elite

 

Cabang Brain Academy Center

Tertarik belajar di Brain Academy Center? Pastikan paket yang kamu inginkan sudah tersedia di cabang Brain Academy Center terdekat dari kotamu. Berikut daftarnya!

 

1. Brain Academy Center - Zona Special Region

Meliputi wilayah Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Tangerang, Serang, dan Cibinong.

Tiering Paket BAC Zona Special Region

 

2. Brain Academy Center - Zona Central

Meliputi wilayah Bandung, Cimahi, Cirebon, Klaten, Solo, Magelang, Semarang, Tasikmalaya, Yogyakarta, dan Purwekerto.

Tiering Paket BAC Zona Central

 

3. Brain Academy Center - Zona West

Meliputi wilayah Banda Aceh, Bandar Lampung, Batam, Dumai, Jambi, Medan, Palembang, Pekanbaru, Padang, Bukittinggi, Bengkulu, Pematangsiantar, dan Prabumulih.

Tiering Paket BAC Zona West

 

4. Brain Academy Center - Zona East

Meliputi wilayah Balikpapan, Banjarmasin, Denpasar, Jember, Kendari, Makassar, Malang, Manado, Pontianak, Sidoarjo, Samarinda, Surabaya, dan Palopo.

Tiering Paket BAC Zona East

---

Apapun cita-citamu, kemana pun tempat yang akan kamu tuju, Brain Academy selalu siap membantu. Yuk, segera pilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu! 

Brain Academy Center

Profile

Brain Academy

Brain Academy adalah bimbingan belajar yang pertama di Indonesia dalam memberikan kombinasi layanan belajar offline dan online untuk siswa. Dilengkapi dengan kelas pengembangan diri dan fasilitas modern untuk mendukung proses belajar siswa, serta diajar oleh Guru-guru terbaik.