Sambut Semester Baru, Promo Brain Academy Offline Menantimu!

Whats New in BA - Promo Semester 2 BA Offline

Sedang mencari bimbel dengan fasilitas lengkap dan harga terjangkau? Yuk, daftarkan diri kamu di Brain Academy!

---

Halo, Brainies! Menyambut semester baru, Brain Academy menawarkan berbagai promo menarik untuk meningkatkan prestasi akademik dan soft skills kamu. Promo ini berlaku bagi pengguna baru maupun siswa yang ingin memperpanjang paket Brain Academy. Apa saja promo yang ditawarkan dan bagaimana cara menggunakannya? Yuk, kita simak!

1. Promo 1,5 Tahun, Gratis Langganan 1 Semester

Curi start duluan buat kamu yang nggak sabar untuk berprestasi di tahun 2022. Bayar 1 tahun (dua semester) gratis langganan 1 semester. Nggak cuma itu, masih ada diskon hingga 53% lho! Berlaku di semua jenjang pendidikan dari SD, SMP, SMA, dan SMA UTBK. 

"Tapi, sekarang aku kelas 9 SMP, Kak. Kalau nanti masuk SMA apa masih  berlaku?”

Masih dong! Promo akan tetap berlaku meskipun siswa sudah lulus ke jenjang berikutnya. Jadi, kalau kamu mendaftar paket 1,5 tahun di 2022, otomatis kamu akan terdaftar sampai bulan Juni 2023, walaupun sudah duduk di bangku SMA. Jadi, jangan khawatir ya!

2. Promo Semester Genap

"Kak, kayaknya kemahalan deh. Aku mau nyoba langganan 1 semester dulu,"

Tenang, tenang. Kita juga punya promo langganan di semester genap. Periodenya belajarnya dimulai dari bulan Januari 2022 - Juni 2022. Ada potongan harga juga kok, yaitu sebesar 55%. Gimana? Asyik banget 'kan? Cocok untuk kamu yang ingin memperbaiki nilai di semester baru.

Keuntungan dan Fasilitas Bimbel di Brain Academy

  • Klinik PR
  • Rapor Bulanan
  • Modul Pembelajaran
  • Gratis akses Brain Academy Online Premium 
  • Konsultasi jurusan kuliah, tipe belajar, minat dan bakat
  • Gratis akses ribuan video beranimasi dan rangkuman mapel di ruangbelajar
  • Live teaching yang dapat diakses melalui PC dan HP (jika siswa berhalangan hadir)
  • Tempat belajar modern dilengkapi unlimited wifi, air purifier, dan protokol kesehatan
  • Kelas pengembangan diri (pelatihan soft skills, meliputi public speaking, leadership, teamwork, dan masih banyak lagi)

Baik siswa yang berlangganan paket Semester Genap atau Paket 1.5 Tahun tetap memperoleh akses dan fasilitas yang sama.

Cara Klaim Promo Paket 1.5 Tahun dan Semester Genap

Cara klaim promo Brain Academy via aplikasi:

  1. Download aplikasi Ruangguru 
  2. Pilih menu Brain Academy
  3. Pilih Brain Academy Offline dan pilih cabang terdekat di kotamu
  4. Pilih salah satu jenjang SD, SMP, SMA atau SMA + UTBK
  5. Pilih salah satu promo, Paket 1.5 tahun atau Paket semester genap
  6. Kemudian klik tombol pilih 
  7. Lakukan pembayaran

Cara klaim promo Brain Academy via browser:

  1. Klik link di sini
  2. Pilih Brain Academy Offline dan pilih cabang terdekat di kotamu
  3. Pilih salah satu jenjang SD, SMP, SMA atau SMA + UTBK
  4. Pilih salah satu promo, Paket 1.5 tahun atau Paket semester genap
  5. Kemudian klik tombol pilih 
  6. Lakukan pembayaran

Kamu juga bisa datang langsung ke cabang Brain Academy dan ikut trial class gratis untuk mencoba semua fasilitas di sana. Kalau cocok, kamu tinggal meminta staf yang bertugas untuk memproses pendaftaran menggunakan promo di atas. Pokoknya, praktis dan cepat banget, Brainies! 

BA offline

 

Profile

Brain Academy