Simak Cerita Mereka

star icon top

Hall of Fame Brain Academy

star
Alumni Brain Academy

Enak dan seru banget belajar di Brain Academy Online. Banyak quiz yang bikin aku mudah menyerap materi dan membantuku lolos di kampus impianku, Universitas Indonesia

Enak dan seru banget belajar di Brain Academy Online. Banyak quiz yang bikin aku mudah menyerap materi dan membantuku lolos di kampus impianku, Universitas Indonesia

Baca Selengkapnya

Hans

Universitas Indonesia
Teknik Industri

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Sebelumnya terima kasih Ruang Guru karena telah menyelenggarakan Beasiswa Brain Academy Online sehingga saya dapat berlangganan Brain Academy Online secara gratis. Brain Academy...

Sebelumnya terima kasih Ruang Guru karena telah menyelenggarakan Beasiswa Brain Academy Online sehingga saya dapat berlangganan Brain Academy Online secara gratis. Brain Academy online sangat membantu dalam menguasai materi, mempersiapkan mental, serta memahami soal-soal UTBK-SBMPTN. Bukan hanya lolos di pilihan pertama yaitu ITB FTTM tapi juga saya mendapatkan skor yang sangat memuaskan, salah satunya kimia mendapatkan skor 1000, untuk fisika 959, biologi 815, dan TPS Pengetahuan Kuantitatif 914.

Baca Selengkapnya

Abdul Kholik

Institut Teknologi Bandung
Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Aku banyak sekali dikasih taktik-taktik baru untuk ngerjain soal, apalagi untuk soal bahasa Inggris dan bacaan bahasa Indonesia. Jadi lebih mudah ngerjain soal-soal tersebut....

Aku banyak sekali dikasih taktik-taktik baru untuk ngerjain soal, apalagi untuk soal bahasa Inggris dan bacaan bahasa Indonesia. Jadi lebih mudah ngerjain soal-soal tersebut. Terima kasih Master Teachers dan Brain Academy Online!

Baca Selengkapnya

Aliya

Universitas Gadjah Mada
Ilmu Komunikasi

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Alhamdulillah selama belajar di Brain Academy Online, saya dapat meningkatkan nilai saya hingga saya lolos SNMPTN. Fasilitasnya sangat lengkap, mulai dari live teaching, klinik...

Alhamdulillah selama belajar di Brain Academy Online, saya dapat meningkatkan nilai saya hingga saya lolos SNMPTN. Fasilitasnya sangat lengkap, mulai dari live teaching, klinik pr, dan lainnya. Di live teaching ada kuis-kuis dan games menarik yang membuat saya lebih mudah mengerti dan tidak bosan. Selain fasilitasnya yang lengkap, MT, konselor, dan team lainnya juga sangat ramah, sabar, dan aktif, sehingga saya sangat enjoy belajar di Brain Academy Online.

Baca Selengkapnya

Melania Sayyidina

Institut Teknologi Sepuluh Nopember
Teknik Informatika

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Wah terima kasih banyak pokoknya untuk Brain Academy Online dan Master Teacher yang keren abis! Mulai dari live teaching yang ga ngebosenin dan kuis sangat membantu karena aku...

Wah terima kasih banyak pokoknya untuk Brain Academy Online dan Master Teacher yang keren abis! Mulai dari live teaching yang ga ngebosenin dan kuis sangat membantu karena aku jadikan tolak ukur apakah aku bisa menguasai materi itu atau tidak. Terkadang merasa 90 menit di Live Teaching kurang saking serunya! Klinik PR juga sangat membantuku ketika ada kesulitan mengerjakan soal. Terakhir yang bikin Brain Academy Online spesial adalah kelas pengembangan diri yang gaada di bimbel-bimbel lainnya!

Baca Selengkapnya

Intan Khairunissa

Universitas Padjajajaran
Ilmu Kelautan

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Selama belajar di Brain Academy Online, nilai Amanda meningkat dratis dari yang sebelumnya peringkat 30an paralel menjadi urutan ke 10! Alhamdulilah Amanda keterima di Universitas...

Selama belajar di Brain Academy Online, nilai Amanda meningkat dratis dari yang sebelumnya peringkat 30an paralel menjadi urutan ke 10! Alhamdulilah Amanda keterima di Universitas Brawijaya, rasanya senang banget. Paham materi di Brain Academy Online sangat mudah karena ada banyak latihan soal, kuis, try out, dan live teaching. Kalau ketinggalan live teaching bisa diulang lagi yang bikin aku pasti paham materi.

Baca Selengkapnya

Amanda Bella Saputri

Universitas Brawijaya
Teknik Industri Pertaniana

-
profile
star
Alumni Brain Academy

Belajar di Brain Academy Online itu suatu kesempatan luar biasa yang bisa saya dapatkan kak, kita ga sekadar belajar materi tapi persahabatan dan kerja keras bareng bareng kak....

Belajar di Brain Academy Online itu suatu kesempatan luar biasa yang bisa saya dapatkan kak, kita ga sekadar belajar materi tapi persahabatan dan kerja keras bareng bareng kak. Kompak bgt. Master Teacher dan teman-teman saling suport baik. Walaupun Brain Academy Online masih tergolong baru, tapi kualitasnya ga main-main keren abis! Fasilitas dari RB, modul, konseling, live teaching, dan klinik PR bermanfaat banget! Terima kasih Ruangguru dan Brain Academy Online!

Baca Selengkapnya

Nabilah

Universitas Airlangga
Ekonomi Pembangunan

-
profile
star icon bottom

Brainies Story

Brain Academy Online

Saat belum pakai Ruang Guru nilai ku renda kadang remedial tapii setelah pakai Ruang guru nilai ku naik drastis jadi tidak perna remedial apa lagi di matematika sebelum pakai rg...

Saat belum pakai Ruang Guru nilai ku renda kadang remedial tapii setelah pakai Ruang guru nilai ku naik drastis jadi tidak perna remedial apa lagi di matematika sebelum pakai rg yah lumayan lah nilai mtk ku setelah pakai rg nilai mtk ku sering dpt 100/90 makasi bao dan Ruangguru !!

Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Live Teaching di bao sangat seru dan penjelasan Star Master Teachernya sangat mudah dimengerti. Makin seru lagi dengan adanya Golden Star dan Leaderboard, aku jadi semangat ikut...

Live Teaching di bao sangat seru dan penjelasan Star Master Teachernya sangat mudah dimengerti. Makin seru lagi dengan adanya Golden Star dan Leaderboard, aku jadi semangat ikut kelas dan jawab kuis!

Baca Selengkapnya

Brain Academy Online

Saat aku kelas 6 dan les nya online aku benar benar bosan les ditempat sebelumnya; setiap kali les aku malas dan akan bermain main. Aku bilang ke mama aku bosan ditempat les yang...
Saat aku kelas 6 dan les nya online aku benar benar bosan les ditempat sebelumnya; setiap kali les aku malas dan akan bermain main. Aku bilang ke mama aku bosan ditempat les yang ini Akhirnya papa menemukan bao di Internet; papa mendaftarkan aku ke bao. Awalnya belum ada peningkatan pada nilai aku; namun saat ujian semester ganjil terakhir aku mendapat juara kelas !!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Live teachingnya seru banget! Rame-rame bareng teman-teman jadi bisa ngobrol bareng, di sela-sela kelas juga suka ada lagu jadi ga jenuh. Diagnostic test sebelum live teaching...
Live teachingnya seru banget! Rame-rame bareng teman-teman jadi bisa ngobrol bareng, di sela-sela kelas juga suka ada lagu jadi ga jenuh. Diagnostic test sebelum live teaching membantu aku paham sejauh mana pemahamanku dengan topik. Selain itu, aku juga suka banget sm kuis! Setiap kuis diputerin lagu yang bikin deg-deg an seru banget! Setelah penjelasan materi, ada cek konsep dulu sebelum kerjain kuis untuk cek pemahaman kita. Ada break juga, biasanya pas break dikasih kuis yang jawabannya ga mudah ditebak. Seru deh pokoknya!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Belajar di bao terasa lebih menyenangkan dibanding bimbel-bimbel lain. Star Master Teacher menjelaskan dengan sangat jelas sampai aku paham!
Belajar di bao terasa lebih menyenangkan dibanding bimbel-bimbel lain. Star Master Teacher menjelaskan dengan sangat jelas sampai aku paham!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Asli aku suka banget sama Star Master Teachernya! Kece-kece banget, belajar jadi fun dan asik banget, ga tegang karena Star Master Teachernya super humble. Suka pokoknya! Materi...
Asli aku suka banget sama Star Master Teachernya! Kece-kece banget, belajar jadi fun dan asik banget, ga tegang karena Star Master Teachernya super humble. Suka pokoknya! Materi yang disampaikan pun mudah dipahami. Walaupun kelasnya rame, tapi materi yang disampaikan tidak ada yang ketinggalan dan asik banget deh pokoknya!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Selama belajar di bao, aku ngerasa lebih ngerti lagi sama pelajaran di sekolah. Ga cuma live teachingnya aja yang ngebantu, tapi video ruangbelajar dan riwayat sesi yang bisa...
Selama belajar di bao, aku ngerasa lebih ngerti lagi sama pelajaran di sekolah. Ga cuma live teachingnya aja yang ngebantu, tapi video ruangbelajar dan riwayat sesi yang bisa diputar ulang ngebantu aku supaya makin paham. Kuis-kuisnya juga seru banget!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

bao membantu banget! Materi yang diajarkan di bao lebih cepat dari sekolah, jadi saat sekolah memberi materi tersebut, aku udah paham duluan. Aku juga suka banget sama Sharing...
bao membantu banget! Materi yang diajarkan di bao lebih cepat dari sekolah, jadi saat sekolah memberi materi tersebut, aku udah paham duluan. Aku juga suka banget sama Sharing Soal karena aku bisa lihat soal teman-teman untuk aku jadikan bahan belajar.
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Belajar di bao sangat menyenangkan karena jadi lebih paham materi. Fitur favoritku itu Live Teaching karena penjelasannya mudah dipahami!
Belajar di bao sangat menyenangkan karena jadi lebih paham materi. Fitur favoritku itu Live Teaching karena penjelasannya mudah dipahami!
Baca Selengkapnya

BA Online Regular

Penjelasan Star Master Teacher sangat dapat dipahami dengan baik. Kalau saya ada kegiatan lain, tinggal lihat riwayat sesi dan saya tidak ketinggalan materi.
Penjelasan Star Master Teacher sangat dapat dipahami dengan baik. Kalau saya ada kegiatan lain, tinggal lihat riwayat sesi dan saya tidak ketinggalan materi.
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Saya sangat bersyukur dapat bergabung di bao dan merasakan salah satu fiturnya yaitu Live Teaching. Kita langsung diajarkan oleh Star Master Teacher yang hebat yang dapat...
Saya sangat bersyukur dapat bergabung di bao dan merasakan salah satu fiturnya yaitu Live Teaching. Kita langsung diajarkan oleh Star Master Teacher yang hebat yang dapat menjelaskan materi dengan sangat baik. Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada semua kakak-kakak Star Master Teacher yang sudah mengajarkan saya dengan sangat sabar dan jelas. Sukses selalu bao!
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Pembelajarannya sangat menyenangkan dan membantu banget. Star Master Teachernya juga asik-asik banget! Ditambah lagi ada fitur panen bintang yang membuat semakin semangat belajar!
Pembelajarannya sangat menyenangkan dan membantu banget. Star Master Teachernya juga asik-asik banget! Ditambah lagi ada fitur panen bintang yang membuat semakin semangat belajar!
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Pengalaman saya selama belajar di ba sangat membantu dalam memahami pelajaran. Terlebih materi SD yang sudah lupa bisa diingat lagi. Fitur yang paling disenangai adalah Live...
Pengalaman saya selama belajar di ba sangat membantu dalam memahami pelajaran. Terlebih materi SD yang sudah lupa bisa diingat lagi. Fitur yang paling disenangai adalah Live Teaching, Diagnostic Test, dan Post Test.
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Suka banget dengan Live Teachingnya karena Star Master Teachernya seru dan lucu-lucu. Student Advisor juga care banget selalu ngingetin aku belajar!
Suka banget dengan Live Teachingnya karena Star Master Teachernya seru dan lucu-lucu. Student Advisor juga care banget selalu ngingetin aku belajar!
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Belajar di bao seru banget! Membantu banget untuk memahami materi apalagi fisika yang menurutku susah banget.
Belajar di bao seru banget! Membantu banget untuk memahami materi apalagi fisika yang menurutku susah banget.
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Seru banget belajar di bao! Kakak Star Master Teachernya dengan sabar mengulas kembali kalau aku bingung di tengah penjelasan materi.
Seru banget belajar di bao! Kakak Star Master Teachernya dengan sabar mengulas kembali kalau aku bingung di tengah penjelasan materi.
Baca Selengkapnya

BA Online Premium

Pengalaman saya belajar di bao seru banget! Pembahasannya asik dan pasti dapat dipahami dengan baik.
Pengalaman saya belajar di bao seru banget! Pembahasannya asik dan pasti dapat dipahami dengan baik.
Baca Selengkapnya

BA Online Elite

Saya memiliki kesan baik terhadap pembelajaran yang saya alami sampai saat ini. Bintang Star Champs saya banyak karena saya selalu semangat menjawab kuis dan cek konsep. Saya...
Saya memiliki kesan baik terhadap pembelajaran yang saya alami sampai saat ini. Bintang Star Champs saya banyak karena saya selalu semangat menjawab kuis dan cek konsep. Saya semakin semangat belajar karena saya saya semangat meraih poin sebanyak-banyaknya!
Baca Selengkapnya

BA Online Elite

bao sangat keren! Banyak kegiatan positif yang dapat mengisi waktu luang selama di rumah. Star Master Teacher dan Student Advisor semua seru-seru banget!
bao sangat keren! Banyak kegiatan positif yang dapat mengisi waktu luang selama di rumah. Star Master Teacher dan Student Advisor semua seru-seru banget!
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Di Ruangguru aku paling suka rangkuman sih; enak aja; pas lagi males atau cuma mau review aja fitur itu sangat membantu. Terus konsep kilat juga; sama Tryout sih. Ini yang paling...

Di Ruangguru aku paling suka rangkuman sih; enak aja; pas lagi males atau cuma mau review aja fitur itu sangat membantu. Terus konsep kilat juga; sama Tryout sih. Ini yang paling sering aku pake soalnya buat latihan persiapan UTBK juga

Baca Selengkapnya

Brain Academy

Sukak banget dengan BrainAcademy. Apalagi Master Teacher nya ramah banget senang sekali belajar ba. Klinik PRnya juga sangat membantu setiap kesulitan saya dalam pelajaran yang...

Sukak banget dengan BrainAcademy. Apalagi Master Teacher nya ramah banget senang sekali belajar ba. Klinik PRnya juga sangat membantu setiap kesulitan saya dalam pelajaran yang kurang saya mengerti. Apalagi kemarin saya lagi persiapan untuk SBM jadi lebih siap menghadapi sbm kemarin. Ga pernah nyesel langganan ba di Ruangguru!

Baca Selengkapnya

Brain Academy

Aku tau BA dari kk kelas, jadi aku mencobanya pertama online, online aja membantu, dan sekarang offline, offline di BA itu sangat membantu, MT nya baik-baik dan tempatnya nyaman...
Aku tau BA dari kk kelas, jadi aku mencobanya pertama online, online aja membantu, dan sekarang offline, offline di BA itu sangat membantu, MT nya baik-baik dan tempatnya nyaman banget. Klinik PR membantu banget buat aku
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Di BA saya belajarnya jadi mengerti konsep-konsep dasar dan bukan sekedar menaikan nilai saja intinya bisa jago dalam materi-materi yang ada di sekolah.
Di BA saya belajarnya jadi mengerti konsep-konsep dasar dan bukan sekedar menaikan nilai saja intinya bisa jago dalam materi-materi yang ada di sekolah.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Les disini kakak-kakak MTnya baik-baik habis itu seru-seru juga habis itu materinya gampang dimengerti udah gitu juga nilai aku cepet naiknya. Terimakasih ba semoga sukses terus.
Les disini kakak-kakak MTnya baik-baik habis itu seru-seru juga habis itu materinya gampang dimengerti udah gitu juga nilai aku cepet naiknya. Terimakasih ba semoga sukses terus.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan belajar di ba jatiasih belajarnya seru, MTnya juga asik-asik, aku bisa klinik PR setiap hari dan yang pastinya tidak bikin bosen, dan yang paling penting nilai di Sekolah ku...
Kesan belajar di ba jatiasih belajarnya seru, MTnya juga asik-asik, aku bisa klinik PR setiap hari dan yang pastinya tidak bikin bosen, dan yang paling penting nilai di Sekolah ku jadi naik
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan belajar di ba Jatiasih guru-gurunya menyenangkan, ada klinik PR yang membantu saya belajar, fasilitasnya lengkap dan bagus, dan nilai-nilai saya di sekolah jadi meningkat
Kesan belajar di ba Jatiasih guru-gurunya menyenangkan, ada klinik PR yang membantu saya belajar, fasilitasnya lengkap dan bagus, dan nilai-nilai saya di sekolah jadi meningkat
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan nilai-nilai dan rangking aku naik, kakak-kakak MT baik dan seru semua, cara mengajar enak, pemahaman ku jadi lebih bagus, klinik PR membatu untuk pelajaran ku di Sekolah
Kesan nilai-nilai dan rangking aku naik, kakak-kakak MT baik dan seru semua, cara mengajar enak, pemahaman ku jadi lebih bagus, klinik PR membatu untuk pelajaran ku di Sekolah
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Alasan aku bergabung di ba itu harganya lbh murah dari pada bimbel yg lain, fasilitasnya bagus, kaka MT nya seru, lucujadi kita lebih gampang paham.
Alasan aku bergabung di ba itu harganya lbh murah dari pada bimbel yg lain, fasilitasnya bagus, kaka MT nya seru, lucujadi kita lebih gampang paham.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan aku untuk ba itu gurunya seru, menjelaskannya bener-bener jelas,kalau ada anak yg ga tau dia ngejelasin sampai ankanya bener paham, di ruangannya kalo offline juga cukup...
Kesan aku untuk ba itu gurunya seru, menjelaskannya bener-bener jelas,kalau ada anak yg ga tau dia ngejelasin sampai ankanya bener paham, di ruangannya kalo offline juga cukup baik, di kasih tablet, buku modul, semoga ba pembelajarannya materinya lebih duluan dari pada di sekolah. terima kasih
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Testimoni kita disini pelajarannya bagus, tempo untuk mengajarnya juga uwooww, gurunya asik - asik juga. Dan gurunya sudah mempunyai strategi belajar juga jadi gak terlalu...
Testimoni kita disini pelajarannya bagus, tempo untuk mengajarnya juga uwooww, gurunya asik - asik juga. Dan gurunya sudah mempunyai strategi belajar juga jadi gak terlalu bingung. Sekian testimoni dari kita dadah.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Testimoni kita disini pelajarannya bagus, tempo untuk mengajarnya juga uwooww, gurunya asik - asik juga. Dan gurunya sudah mempunyai strategi belajar juga jadi gak terlalu...
Testimoni kita disini pelajarannya bagus, tempo untuk mengajarnya juga uwooww, gurunya asik - asik juga. Dan gurunya sudah mempunyai strategi belajar juga jadi gak terlalu bingung. Sekian testimoni dari kita dadah.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Sejak di BA nilai meningkat dan fasilitas klinik PR
Sejak di BA nilai meningkat dan fasilitas klinik PR
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Halo nama aku Bagas, dari SD Islam Al Azhar. Belajar di ba ini menyenangkan, pembelajarannya mudah dan memahaminya cepat. Terimakasih
Halo nama aku Bagas, dari SD Islam Al Azhar. Belajar di ba ini menyenangkan, pembelajarannya mudah dan memahaminya cepat. Terimakasih
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Di BA seperti di rumah sendiri dan nyaman. MT kece dan materi dan soal selalu update
Di BA seperti di rumah sendiri dan nyaman. MT kece dan materi dan soal selalu update
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Cara pembelajarannya yang menarik dengan kombinasi offline dan online, dapat mengakses ruang belajar, menonton video secara berkala. Saya merasa senang bimbel di ba dibandingkan...
Cara pembelajarannya yang menarik dengan kombinasi offline dan online, dapat mengakses ruang belajar, menonton video secara berkala. Saya merasa senang bimbel di ba dibandingkan bimbel di tempat sebelumnya dan pembelajaran mudah dimengerti banyak pengalaman seru di ba Padang, banyak teman baru dan bisa mengembangkan hobi saya dengan kelas pengembangan diri yang disediakan oleh ba. Dalam pembelajaran offline dan online Master Teachernya bisa menarik perhatian siswa dengan cara menyampaikan materi pembelajaran yang mudah dimengerti siswa.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Belajar di ba pembelajarannya sangat menarik. Dengan menggabungkan pembelajaran online dan offline, saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang lebih seru. Master teacher di...
Belajar di ba pembelajarannya sangat menarik. Dengan menggabungkan pembelajaran online dan offline, saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang lebih seru. Master teacher di ba sangat ramah, cara mengajarnya asik, dan saya jadi lebih mudah memahami materi. Materi pembelajaran yang sangat panjang bisa dikemas dengan lebih singkat dan mudah diingat. Saya berharap dengan belajar di ba nilai saya bisa meningkat dan saya bisa menjadi juara.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Saya memilih BA karena dari awal juga sudah berlangganan ruang guru online(ruang belajar). Jadi otomatis saya juga harus melanjutkan les offline juga di ba. Nilai mata pelajaran...
Saya memilih BA karena dari awal juga sudah berlangganan ruang guru online(ruang belajar). Jadi otomatis saya juga harus melanjutkan les offline juga di ba. Nilai mata pelajaran MIPA juga meningkat, materi materi pelajaran yang tidak mengerti di sekolah dapat dipelajari dan dijelaskan ulang oleh MT yang berpengalaman. Otomatis materi yang tidak dimengerti tadi akan lebih mudah dipahami di BA. Fasilitas di BA sangat beragam. Mulai kelas full AC, musholla,dll. Ada juga klinik pr di BA! Klinik pr ini sangat membantu kita baik untuk menyelesaikan pr ataupun mengulang berbagai materi. Tentu akan dijelaskan ulang dengan cara yang mudah di pahami oleh MT kita.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Enak karena MT nya lucu, bagus dan mudah dimengerti. Tempat Belajarnya (fasilitas) bagus dan suasananya enak
Enak karena MT nya lucu, bagus dan mudah dimengerti. Tempat Belajarnya (fasilitas) bagus dan suasananya enak
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Untuk mengerjakan PR itu lebih mengerti walaupun materinya di sekolah berbeda tetapi di BA lebih mengerti dan ruangan enak dan tidak terlalu sepi.
Untuk mengerjakan PR itu lebih mengerti walaupun materinya di sekolah berbeda tetapi di BA lebih mengerti dan ruangan enak dan tidak terlalu sepi.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

semenjak bergabung di BA, merasa sangat terbantu karena banyak materi sekolah yang belum saya pahami dan setelah bergabung jadi lebih mengerti materi tersebut karena hal ini...
semenjak bergabung di BA, merasa sangat terbantu karena banyak materi sekolah yang belum saya pahami dan setelah bergabung jadi lebih mengerti materi tersebut karena hal ini diperngaruhi oleh MT nya ramah, baik dan berkualitas. BA memfasilitasi tablet dan headphone untuk lebih fokus belajar dan memahami materi
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Fasilitas di ba sangat beragam. Mulai kelas full ac, musholla,dll. Ada juga klinik pr di ba! Klinik pr ini sangat membantu kita baik untuk menyelesaikan pr ataupun mengulang...
Fasilitas di ba sangat beragam. Mulai kelas full ac, musholla,dll. Ada juga klinik pr di ba! Klinik pr ini sangat membantu kita baik untuk menyelesaikan pr ataupun mengulang berbagai materi. Tentu akan dijelaskan ulang dengan cara yang mudah di pahami oleh mt kita
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Pengalaman Trial Class di ba by Ruangguru nya asik dan menyenangkan. Saat Trial Class tadi mata pelajaran yang didapat ada Matematika dan saat belajar saya mendapatkan cara-cara...
Pengalaman Trial Class di ba by Ruangguru nya asik dan menyenangkan. Saat Trial Class tadi mata pelajaran yang didapat ada Matematika dan saat belajar saya mendapatkan cara-cara cepat dan lebih mudah dari yang biasanya
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Selama bergabung di ba Balikpapan saya dapat mengulang materi yang ada di sekolah dan cara-cara MT membawakan sesi belajar menarik dan membuat saya lebih paham
Selama bergabung di ba Balikpapan saya dapat mengulang materi yang ada di sekolah dan cara-cara MT membawakan sesi belajar menarik dan membuat saya lebih paham
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Selama bergabung di ba Ruangguru Balikpapan, saya merasa lebih mudah memahami dan mengerjakan tugas disekolah. Tempo dalam mengajar MT juga dapat menyesuaikan dengan siswa....
Selama bergabung di ba Ruangguru Balikpapan, saya merasa lebih mudah memahami dan mengerjakan tugas disekolah. Tempo dalam mengajar MT juga dapat menyesuaikan dengan siswa. Fasilitas Klinik PR di ba sangat worth it.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Saya sudah bergabung di ruang belajar dari kelas 2 SMP, join di BA online juga ada. setelah tau BA dibuka di Banda Aceh, aku langsung minta join. MT nya asik, mudah dipahami....
Saya sudah bergabung di ruang belajar dari kelas 2 SMP, join di BA online juga ada. setelah tau BA dibuka di Banda Aceh, aku langsung minta join. MT nya asik, mudah dipahami. harapannya semoga BA Banda Aceh bisa segera aktif offline
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Sudah pernah berlangganan yang diruang belajar, BA online, setelah tau ada ba x Ruangguru di Banda Aceh, Langsung tertarik untuk join, walaupun masih online. MT nya kocak-kocak,...
Sudah pernah berlangganan yang diruang belajar, BA online, setelah tau ada ba x Ruangguru di Banda Aceh, Langsung tertarik untuk join, walaupun masih online. MT nya kocak-kocak, seru, bisa membantu di PR dan lain-lain. Harapannya BA Banda Aceh segera bisa belajar tatap muka.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan kesan saya, saya sangat bersyukur karena tempat bimbel BA x Ruangguru akan melaksanakan KBM offline, Apalagi Mapel Matematika, Fisika, dan Kimia itu sangat sulit di pahami...
Kesan kesan saya, saya sangat bersyukur karena tempat bimbel BA x Ruangguru akan melaksanakan KBM offline, Apalagi Mapel Matematika, Fisika, dan Kimia itu sangat sulit di pahami jika KBM Online, selama saya belajar di BA saya sangat suka karena kakak - kakak nya itu begitu ramah dan menjelaskan materi itu tidak asal asal dan saya begitu paham dengan materi jika di jelaskan dengan baik.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Kesan kesan saya, selama mengikuti les di BA adalah saya dapat memahami materi atau penjelasan dengan mudah karena MT nya menjelaskan dengan teliti sehingga kita dapat memahaminya...
Kesan kesan saya, selama mengikuti les di BA adalah saya dapat memahami materi atau penjelasan dengan mudah karena MT nya menjelaskan dengan teliti sehingga kita dapat memahaminya dan kaka-kaka yang berada di BA itu sangat baik, ramah dan lemah lembut, ketika kita mengajukan pertanyaan dia menjawabnya dengan jelas dan baik
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Di ba aku menemukan hal yang baru dari suasana belajar dan cara belajar. Kemudian, aku merasa nyaman karena Master Teacher yang ceria dalam mengajar di kelas. Aku juga mendapatkan...
Di ba aku menemukan hal yang baru dari suasana belajar dan cara belajar. Kemudian, aku merasa nyaman karena Master Teacher yang ceria dalam mengajar di kelas. Aku juga mendapatkan ilmu baru karena pengalaman Master Teachernya.
Baca Selengkapnya

Brain Academy

Berdasarkan yang saya alami Ruang Guru lebih kondusif daripada sekolah apalagi guru dan muridnya lebih sering berinteraksi, sehingga saat belajar tidak ada tekanan dan...
Berdasarkan yang saya alami Ruang Guru lebih kondusif daripada sekolah apalagi guru dan muridnya lebih sering berinteraksi, sehingga saat belajar tidak ada tekanan dan bersenang-senang. Selain itu, murid-muridnya senang berinteraksi juga mendapatkan ilmu yang sangat banyak.
Baca Selengkapnya

Maaf, testimoni tidak ditemukan.
Coba kategori lain.

alt

Daftar Kelas Gratis Sekarang!