Bimbel di Brain Academy Jakarta Selatan, Bantu Kamu Raih Medali Emas

Header Brain Academy Jakarta Selatan

Lagi cari bimbel di Jakarta Selatan? Gabung aja di Brain Academy! Didukung dengan guru profesional, modul belajar, ruang kelas yang nyaman, dan fasilitas lengkap

---

Wah, udah bulan Ramadhan aja nih. Gimana puasanya teman-teman? Meskipun menahan haus dan lapar, bukan berarti semangat belajarmu ikut menurun ya. Kamu bisa tetap produktif dengan mengikuti bimbel atau olimpiade. Nah, pas banget nih, hari ini kita bakal ngobrol bareng Nasya Aliya Anshari, peraih medali perak (September 2021) dan medali emas (November 2021) di Olimpiade Sains Nasional Global Youth Action. 

 

Testimoni Siswa Brain Academy Jakarta Selatan

 

Nggak cuma meningkatkan prestasi di sekolah, Brain Academy membantu Nasya untuk meraih medali. Nasya bercerita, ia sering menghabiskan waktu bersama STAR Master Teacher untuk memecahkan soal-soal olimpiade yang belum dimengerti. Penjelasan dan teknik mengajar guru-guru di sana membuatnya betah berlama-lama di tempat les yang berlokasi di Jakarta Selatan ini.

 

Fasilitas di Brain Academy Jakarta Selatan

Brain Academy merupakan kombinasi bimbel online dan offline pertama di Indoensia. Siswa akan memperoleh fasilitas berupa modul cetak, klinik PR, live teaching jika berhalangan hadir ke kelas, ratusan ribu soal dan pembahasan, hingga konsultasi bersama para konselor dan psikolog. Brain Academy dapat menjadi pilihan kamu yang sedang mencari tempat les di Jakarta Selatan.

 

Fasilitas Akademik 

  • Diajarkan oleh STAR Master Teacher yang ahli di bidangnya
  • Modul terlengkap sesuai kurikulum terbaru
  • Materi belajar yang selalu tersedia secara online di aplikasi Ruangguru
  • Live teaching (belajar online) di aplikasi Ruangguru jika siswa berhalangan hadir dan juga ribuan video belajar di ruangbelajar
  • Didukung aplikasi diagnostics test dan pendalaman materi HOTS yang diujikan di UN dan UTBK

Suasana Kegiatan Belajar Siswa BA Jakarta Selatan

Suasana Belajar di Brain Academy Fatmawati Jakarta Selatan

 

Fasilitas Penunjang

  • Kelas pengembangan diri
    Tidak hanya materi pelajaran sekolah, Brain Academy memiliki kelas tambahan seperti critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, technology literacy, dan lainnya.
  • Smart Classroom
    Ruang kelas di Brain Academy didesain modern, dilengkapi dengan gadget, serta high-speed WiFi yang tersedia di setiap kelas untuk mendukung pembelajaran secara digital.

 

Keunggulan Brain Academy Jakarta Selatan

Eits, tunggu dulu. Brain Academy juga punya keunggulan yang nggak dimiliki tempat bimbel lain di Jakarta Selatan lho! Ini dia~

  • Konsultasi bersama Student Advisor, Konselor, dan Psikolog berlisensi. Kamu bisa ngobrol seputar permasalahan akademik sampai pemilihan jurusan kuliah.
  • Klinik PR dengan STAR Master Teacher. Di sini, kamu memperoleh sesi tambahan jika ada soal atau materi yang belum dipahami. Gratis!
  • Air purifier di setiap kelas untuk membersihkan udara serta meminimalisir risiko penularan penyakit, sehingga proses belajar mengajar tetap mematuhi protokol kesehatan.

 

Alamat dan Nomor Telepon Brain Academy Jakarta Selatan

  • Telp:
    085159055184

---

Kece banget, kan? Mana lagi tempat bimbel di Jakarta Selatan yang punya fasilitas selengkap ini? Buat kamu yang pengen coba gratis belajar di Brain Academy, langsung datang ke cabang Fatmawati, Jakarta Selatan ya. Ditunggu!

New call-to-action

Profile

Brain Academy

Brain Academy adalah bimbingan belajar yang pertama di Indonesia dalam memberikan kombinasi layanan belajar offline dan online untuk siswa. Dilengkapi dengan kelas pengembangan diri dan fasilitas modern untuk mendukung proses belajar siswa, serta diajar oleh Guru-guru terbaik.