Cari Bimbel di Bandar Lampung? Yuk, Daftar Brain Academy!

header-brain-academy-lampung-1

Cari bimbel di Bandar Lampung? Daftarkan dirimu di Brain Academy. Didukung dengan guru profesional, kurikulum terbaru, dan kesempatan mencoba free trial class.

Siapa yang sering kesulitan ketika mengerjakan PR dari Bapak dan Ibu guru di sekolah? Mau nanya tapi takut dimarahin. Pengen kerja kelompok sama teman, tapi rumahnya berjauhan. Akhirnya, cuma bisa merenung dan ngerjain apa adanya. Duh, awas nilainya jadi jelek, lho!

Kita semua tahu bahwa setiap siswa memiliki kemampuan belajar yang berbeda. Tipe belajar pun banyak macamnya, mulai dari auditori, visual, dan kinestetik. Hal seperti ini sering dilupakan di sekolah, yang berdampak pada penurunan prestasi siswa.

Nah, di Brain Academy, kamu bisa cobain trial class bersama STAR Master Teacher yang suportif dan menyenangkan. Nggak ada lagi suasana belajar yang bikin kamu merasa tertekan dan berujung pada kesulitan memahami materi. Kalau udah cocok, baru deh, daftar. Asyik, kan?

Sebelum bahas fasilitasnya, kita kenalan dulu sama Elaine Wijaya, siswi SMP Xaverius Bandar Lampung yang merupakan salah satu murid berprestasi di Brain Academy Bandar Lampung. Ia pernah menjadi Juara 1Lomba MIPA MS2C FRANCIS DAY 2021 dan meraih Medali Emas di American Mathematics Olympiad 2021.

testimoni-brain-academy-lampung

Menurut Elaine,  kakak-kakak Master Teacher Brain Academy bukan hanya berperan sebagai guru, tetapi juga teman diskusi sekaligus penyemangat. Ruang kelasnya sangat nyaman, berteknologi canggih, dan lengkap, sehingga mendukungnya untuk belajar lebih giat.

 

Fasilitas di Brain Academy Bandar Lampung

Selain metode belajar tatap muka, kamu dapat mengakses materi dan soal secara online. Jadi, nggak usah khawatir jika berhalangan hadir. Brain Academy merupakan tempat bimbel di Bandar Lampung yang juga memiliki kelas pengembangan diri hingga konsultasi bersama para konselor dan psikolog. Siswa tidak hanya berprestasi di bidang akademik, tetapi juga mempunyai soft skills yang baik.

 

Fasilitas Akademik 

  • Diajar oleh Master Teacher berpengalaman, profesional, lulusan perguruan tinggi ternama, dan telah melalui serangkaian pelatihan sesuai dengan standar Brain Academy Center.

  • Modul belajar lengkap yang selalu mengikuti perkembangan kurikulum di Indonesia.

  • Materi belajar online di aplikasi Ruangguru yang dapat diunduh, sehingga siswa bisa belajar tanpa koneksi internet.

  • Live teaching (belajar online) di aplikasi Ruangguru jika siswa berhalangan hadir.

  • Didukung aplikasi diagnostics test untuk menyesuaikan materi dan strategi pembelajaran yang efektif bagi masing-masing siswa.

  • Pendalaman materi High Order Thinking Skill (HOTS) yang diujikan di UTBK. 

 

Fasilitas Penunjang

  • Klub Hobi 

    Klub Hobi adalah salah satu fasilitas yang disediakan oleh Brain Academy untuk seluruh siswa yang mempunyai kesamaan minat. Terdapat 16 klub hobi yang memungkinkan mereka dapat berinteraksi via Discord dan tatap muka. 

  • Kelas Pengembangan Diri

    Siswa diajak untuk mengembangkan kemampuan lain di luar sekolah, seperti critical thinking, communications, problem solving, leadership, teamwork, dan technology literacy. 

  • Ruang Kelas Nyaman

    Ruang kelas Brain Academy Center dilengkapi dengan papan tulis berbentuk huruf L yang memudahkan interaksi antara  STAR Master Teacher dengan siswa.

 

Keunggulan Brain Academy Bandar Lampung

Selain fasilitas yang telah disebutkan tadi, tempat les di Bandar Lampung ini juge memiliki beberapa keunggulan, seperti:

  • Konsultasi masalah akademik dan pemilihan jurusan kuliah bersama Master Teacher Wali atau Kakak Student Advisor.

  • Klinik PR dengan Master Teacher untuk membahas soal dan materi sulit di luar jam kelas.

  • Air purifier agar sirkulasi udara tetap bersih dan terjaga.

ulasan-google-brain-academy-lampung

 

Alamat dan Nomor Telepon Brain Academy Bandar Lampung

Masih ragu buat daftar? Brain Academy Bandar Lampung punya kelas gratis nih. Cukup isi data diri dan tunggu konfirmasi jadwal trial class dari admin Brain Academy. Rasakan pengalaman belajar yang bikin kamu cepat paham dan menyenangkan bersama STAR Master Teacher terbaik. 

IDN CTA Blog Brain Academy Center

 

Brain Academy